Карикатура СБУ

карикатура СБУНе смешные случаи из жизни двух влюбленных или Карикатура СБУ

Жила себе на свете Журналистика. Любила она беззаветной любовью парня по имени Свобода Слова или просто — Свободу. Жили они в прекрасной стране с золотистыми пшеничными полями и бескрайним голубым небом. Все было хорошо. Борщ был вкусным, сало отлично сочеталось с запотевшей бутылкой горилки, а вокруг звучали столько смешные анекдоты.

Потом к власти пришли странные люди. Они вызвали Свободу к себе на допрос, а потом отправили его в застенки СБУ. Затем странные люди сделали из него икону, а граждан своей страны убедили в том, что теперь они могут писать Свободе письма счастья в СБУ по любому поводу, даже если эти поводы совсем уж абсурдны. Точнее даже так — чем более абсурдный повод, тем лучше. Мол, Свобода оценит, а родина не забудет.

Журналистика без своего любимого немного захандрила, а потом вдруг обиделась, как любая тупая баба, и решила, что какого хера вообще? Я, мол, умная, красивая и странные люди ко мне вот даже с предложениями лезут. И предложения нужно признать, хоть и непристойные, зато у них бабки и вообще жизнь одна.

Короче вскоре Журналистика сменила свой имидж и на всех центральных каналах зазвучала голосом нелепой пропаганды, безвкусного патриотизма, «праведной» ненависти и лжи.

Свобода тем временем прозябает в заплесневелых подвалах и даже представить себе не может синонимом чего стало его имя, и кем стала его возлюбленная.

Прикольный юмор в том, что Свобода бессмертен, подобно эльфам из легендариума Толкиена, он может жить вечно в самых ужасных подвалах, а потом возродиться с прежним блеском. Другое дело Журналистика — она никто без Свободы. Если Свобода — эльф из мира Средиземья, то Журналистика — лес, в котором они живут. Когда эльфы уходят из леса, то его заселяют либо люди, либо орки.

Как думаете, к какой расе существ принадлежат странные люди, дорвавшиеся к власти в стране с золотистыми пшеничными полями и бескрайним голубым небом? Вот и я о том же.