Новый юмор

Новый юморНовый юмор про детскую защиту

Мой батя всегда знал, что такое искрометный юмор.

Дело было в далеком детстве. Я целыми днями гонял на улице мяч и заходил домой только на пообедать, да и то после угрожающего маминого:

— Марш домой, иначе целую неделю мяча не увидишь.

Футбол незаметно ушел на второе место, когда родители купили огромный телевизор, а отец приобрел себе спутниковую антенну. Взрослые что-то шептались про защиту от детей и запрещенные каналы, разжигая тем самым мое любопытство.

«Что это за защита от детей такая?» — думал я, но недолго, пока не прочитал инструкцию по эксплуатации новенького японского чуда.

Оставалось разгадать пароль, который отец установил на некоторые каналы. И здесь все оказалось достаточно просто. Пароль: baltika9, подобрался раза с третьего. Так я впервые узнал и по достоинству оценил немецкий кинематограф. Родители что-то заподозрили, когда вместо футбольного поля мои друзья внезапно облюбовали нашу квартиру.

— Что-то здесь не так дорогая, — услышал я как-то отца пришедшего с работы и заставшего нас за просмотром покемонов. — Никогда он эту хрень не смотрел, а тут прямо всю футбольную банду собрал.

Вскоре отец каналы удалил, но в доме появилась видеокассета с тем же непревзойденным немецким акцентом, по крайней мере, этикетка об этом красноречиво намекала.

Я вновь собрал всех корешей и включил видик. К удивлению всех собравшихся на экране показался батя с ремнем, который совсем не собирался сыпать приколы и шутки на ничего не подозревающую публику:

— Так-так, паршивец, раз ты это смотришь, то сделаем вид, что мы друг друга поняли, иначе мой армейский друг, — он указал на кожаный ремень, — найдет аргументы поубедительнее.

Нужно сказать, что батя меня никогда и пальцем не тронул, но этот его урок я усвоил на всю жизнь.

Вскоре футбол занял свое прежнее место в моем ежедневном расписании.