Переаттестованные приколы про гаишников

приколы про гаишниковПереаттестованные блюстители дорожной грамоты и приколы про гаишников неотемлимы.. Переаттестованные блюстители  так и не научились простому правилу, которое хороший полицейский соблюдает, а плохой…, а плохой становится героем приколов про гаишников.

Все дело в том, что настоящий реформированный полицейский никогда не остановит вас без причины. И даже более того он прекрасно знает, что беспричинная остановка запрещена в принципе.

А вообще жалко этих молодых ребят, многие из которых, наверное, действительно хотят что-то изменить в своей стране, ну так нет же! Ведь даже, к примеру, нарушил водитель правила дорожного движения. И что? Это деду с соседнего села можно втереть, что он на тот или иной знак проехал не по правилам. Хотя его «Москвич» 412 вряд ли кто-то заметит на проезжей части. А вот подкованной и умудренной интернетом молодежи уже лапшу и смешные истории про нарушение правил на «вон том перекрестке» не расскажешь.

На улицах города обсуждают новый смешной анекдот. У полицейского второй день не проходил насморк и держалась невысокая температура, но так как зарабатывать было нужно, то он решил проявить смекалку и показать практичный подход к делу. Проезжавшая рядом машина скорой помощи всем своим внутренним врачебным консилиумом и водителем, в том числе, удивилась мигалкам и требованию остановиться. Да, несколько кварталов назад скорая действительно проскочила на красный сигнал светофора, но все было в рамках правил. Работала мигалка, была включена сирена и врачи спешили спасать человека, у которого случился инфаркт.

— Здравствуйте, — обратился инспектор почему-то не к водителю, а к сидевшему рядом врачу, — скажите, доктор, а что лучше всего принимать против насморка, а то второй день мучаюсь? И это… Просто ответьте и потом я пожелаю вам счастливого пути.

Болеющий инспектор всем видом показывал свои мучения. А старый, мудрёный опытом доктор просто посмотрел на него и сказал:

— Дела… А не пробовали лечение электрошоком?

— Нет.

— Ну, так попробуйте. У нас есть специальная клиника для таких процедур. А теперь извините, нам нужно человека спасать.

Доктор жестом показал водителю ехать. Машина двинулась с места, подняв облако пыли.

— Электрошоком? — задумался инспектор, забыв о своем пожелании. — Никогда не слышал… Надо бы попробовать.

Только после дежурства полицейский узнал, что практика лечения электрошоком частенько применяется в дурдоме.