Смешная история про Арсения

Смешная история про АрсенияСмешная история произошла как-то утром. Арсений проснулся и понял, что проспал на работу. Часы с кукушкой отбросили приколы и шутки, и как раз накуковали десять часов понедельника. Голова у Арсения болела, в животе происходили революционные события, а рядом на подушке лежали розовые женские трусики.

— «Что за нахер?» — подумал Арсений и лихорадочно стал припоминать вчерашние события, после того как к ним за стол принесли бутылку абсента.

Кто его принес и почему Арсений не помнил. В чем он был точно уверен, так это в том, что вчера вечером, в кармане у него лежал новый айфон, которым он тыкал Сереге в лицо и около тысячи гривен. Все дело в том, что Арсений очень  удачно поставил ставку на одно спортивное событие.

Тут следует пояснить. Айфон Арсений купил своей девушке на день рождения, которой обещал подарить нечто незабываемое и с которой еле-еле сошелся вновь. А тыкал Арсений айфоном по одной простой причине — в пьяном бреду он доказывал Сереге, что ни одна баба не устоит перед этим надкушенным яблоком американского производства. Они приобрели подарок, получили сдачу, затем отправились в паб, затем в бар, затем в клуб. А потом, в клубе, им на стол поставили бутылку абсента.

«— Не могли мы его заказать» — подумал Серега, забивший на работу и внимательно разглядывающий трусики.

Он отбросил одеяло и увидел на подушке записку:

«Спасибо за телефон, сладкий. Глаз у меня наметан. Вам двоим, как раз не хватало несколько глотков абсента, но я взяла бутылку, чтобы наверняка.

Думала, что квартирка у тебя покруче будет. Расстроил ты меня, однако. Даже пожалела вот тебя и трусики на память оставила. И не волнуйся — между нами ничего не было.

Согласись бутылка абсента вполне себе отличная цена за новенький айфончик.

P.S. Кукушку выброси. Такая хрень, если честно.»

Арсений убедился в правдивости текста, порывшись в пустых карманах, потом набрался смелости и позвонил Кати:

— Катя, хочешь секса?

— Сеня, что за тонкий юмор? У меня, между прочим, день рождения! Ты забыл? Ты же обещал мне незабываемый подарок!

— Ну, так я собственно чего звоню, по-твоему?

— Твой подарок секс?! Ты серьезно?

— Не хочешь? Ладно, будешь без подарка.

На другом конце затихли. После недолгой паузы Катя таки сказала:

— Через час у меня дома. И смотри мне, чтобы как всегда. Халтура не прокатит.

— За качество отвечаю! — сказал деловым тоном Арсений, затем нарочно сразу положил трубку, раскинулся на кровати и добавил вслух: — Всегда прокатывало. Выходит не в яблоке дело.