Украинская карикатура про Петьку

новые политические анекдотыУкраинская карикатура про Петьку

Позабыв о своих шоколадностях Петька все силы отдал на то чтобы Дональд наконец таки понял, что украинская верхушка власти очень даже его поддерживает. Он очень переживал, чтобы Дональд не обиделся на все эти ведра грязи вылитые на его кукурузную шевелюру во время предвыборной гонки.

Особенно Петя извинялся за образ американцев проголосовавших за Дональда. Как-то так вышло, неизвестно даже почему, что на Петькином канале этих трамповцев вдруг изобразили чуть ли не отсталыми алкашами с умишком уровня последнего вымершего неандертальца. Смешная история, но как говорится, хорошо хоть последнего. Они-то вроде по умнее первых должны были быть.

— Как-то некрасиво получилось, — повторяет он теперь, безостановочно вздыхая. — Все-таки я всегда говорил, что Дональд хороший парень. Эх, не хорошо-то как. Последний шанс остался… Должно сработать.

Петька был хитрецом и вскоре подослал на встречу к Дональду всем известную леди Юлю. После этого всюду сразу же появились смешные шутки и новые политические анекдоты. Создавать атмосферу Петька умел, что и говорить.

Дональд, правда, не совсем понял, что от него хотят возле мужского туалета, но потом, поразмыслив, все же оценил ход своего далекого коллеги.

Другой коллега Дональда по имени Володька тоже долго смеялся над попытками Петрунделя облобызать загаженные места американского президента. Они знатно посмеялись тогда с Дональдом по телефону, и над тем как он выразил поддержку госпоже Тимошенко, которую она почему-то приняла на счет Украины, и над весьма хитрой задумкой Петьки.

— Все же в чувстве юмора ему не откажешь, — сказал Володька в трубку Дональду. — Так что там, на счет снятия санкций, господин президент?

— Да снимем, Володь, я же сказал. Просто не хочу теперь, чтобы Петрундель истерику закатал на всю Европу. Пусть пока что рассказывает и договаривается про «безвиз». Уже больно смотреть на него, когда эта тема поднимается.

— И не говорите. Ладно, всего доброго. Пойду я, посмотрю украинское телевидение. Люблю, знаете, на ночь узнавать все новые им новые факты о себе и засыпать в хорошем настроении. Особенно теперь я горжусь своими спецслужбами. Судя по словам украинских журналистов, нам нет равных.

— Да, Петька умеет напустить шоколадного тумана. Спокойной ночи.

— Это вы хорошо подметили про туман. И вам хорошего дня, Дональд. До свидания.