Хроники из жизни свиней. Часть II

Продажные журналистыЧтобы рыло влезало. Хроники из жизни свиней. Часть II. Приколы про политиков

Свиньи вскоре обнаглели в край. Корыта свои они обложили алмазами, а чтобы не так воняло вокруг него, наняли к себе на работу «журналистов».

Каждый отборный боров, а их было не так уж много, в основном просто разжиревшее дурачье. Так вот каждый такой хряк обязан был иметь под собой свой телеканал. Зачем? Ну как же. Чтобы рассказывать из телеэкранов, что людям живется на самом деле очень даже не плохо и что это они свиньи потерпают больше всех. И чтобы приколы про украинских политиков не просачивались в умы граждан. Почему именно украинских? А черт их знает этих хряков и их тонкий юмор.

Люди же тем временем стали покупать себе телевизоры с как можно большей диагональю экрана.

— Чтобы рыло влезало полностью, — смеялись они сквозь слезы.

Корыто между делом все расширялось. Свиньи очень переживали о своем потомстве, поэтому между ними, несмотря на все разногласия, существовало негласное правило:

«Все лучшее – поросятам».

И поросятам действительно сложно было не позавидовать. Денежный вопрос для них не существовал в принципе, учились они за границей, имели пухлые розовые рыльца, гадили только в своей стране и совершенно не задумывались. Ну, то есть в принципе не задумывались.

Их родители не могли нарадоваться, и нажраться вдоволь у них тоже все никак не получалось

Продолжение следует…