Хроники из жизни свиней

анекдоты про украинуХроники из жизни свиней. Остроумные шутки.

В одной стране жили хорошие люди. Они были трудолюбивыми и щедрыми. А еще они любили сало, горилку, смешные истории и остроумные шутки.

Понятное дело, что для сала нужны свиньи. И они были. Причем разные. Люди их хорошо подкармливали, умело выхаживали и в нужный момент подавали к столу в виде ароматного шашлычка. Особенно этот шашлычок хорошо шел с упомянутой выше горилкой.

И вроде бы все было хорошо. Свиньям нравилась их роль, а люди были не против своих деликатесов. Но это была только кажущаяся видимость. Не заметно для людей свиньи вдруг стали мутировать.

Мутация эта была довольно специфической. Сами люди вдруг стали свиноподобными. В основном, конечно, эта пошесть коснулась чиновников и госслужащих. Инфицированные попадая к государственным корытам сразу получали в награду диагноз: жадность уровня Бог и мгновенную предрасположенность к свиному ожирению. А еще ощущали тотальный дефицит совести.

Очень незаметно эти люди-свинюшки, из всех возможных советов, управлений и ведомств, утратили способность кого-либо бояться (ну кроме того, что их вдруг погонят от корыта) и мутировали еще больше, так сказать. Мало того им вдруг расхотелось быть шашлыком, это конечно в смысле переносном, а если брать в прямом, то им расхотелось вообще чем-либо заниматься кроме как лишь жрать и толстеть.

Люди, которые проживали в этом странном, но таком родном государстве, поначалу не замечали столь дивных метаморфоз, а если и замечали, то все равно старались не замечать. Да-да, такими они и были эти людишки, любившие смешные истории и остроумные шутки. Все, что их не касалось лично, они старались не видеть и закрывать на это глаза.

Но свиньи оказались теми еще паразитами.

Они прорвались во все слои общественной жизни и стали диктовать свои свинячьи бессовестные законы. Когда же дело касалось нахождения крайних или виноватых, то свиньи просто спирали все на своих предшественников, но вот забавная штука спустя время эти предшественники вновь становились у руля, потом снова их сменяли уже предыдущие предшественники. И так по кругу, но это еще совсем не конец истории…