Жанна и Парис

тонкий юмор, веселые приколыЖанна всегда говорила, что у настоящего мужчины должен быть толстый (конечно кошелек) и крутая тачка, а к остальному она уже как-то привыкнет. Вообще она была способной девушкой и не хотела упустить свой шанс в жизни.

Парис появился случайно, а она даже сказать ничего не успела, как он уже намазывал ей спинку кремом. Они разговорились и Жанна поняла что имя у него совсем не связано со столицей Франции. Что он участник Троянской войны и вообще ветеран со стажем, ценящий тонкий юмор и рассказывающий, порой, прикольные байки про армию.

Что за война такая Жанна не особо хотелось вникать. «Наверное, где-то в Африке», — подумала она и отметила нежные и чувственные пальцы ветерана.

Парис был лысым, бородатым и пацаватым. Настоящий мачо. Жанна все стеснялась спросить его о толщине (кошелька, конечно же, другую толщину она уже оценила) и тачке. Но сомнения ее были совершенно напрасны. Парис водил Maserati, заказал столик в уютном ресторанчике и угостил Жанну ужином, но в конце оказалось, что он случайно забыл кошелек дома, а в нем, ко всему прочему, были и кредитки тоже. Ничего не поделаешь — оплатила все Жанна. Скандала не хотелось, тем более Парис говорил, что хозяин его хороший друг.

Парис позвонил на следующее утро и сказал, что ему нужно уходить на войну. Ситуация на фронте обострилась, так как противник прибегнул к помощи генерала Ахиллеса и его мирмидонян. А это те еще головорезы и без Париса, с его умением командовать полками, совсем никак обойтись  нельзя.

Жанна очень разволновалась и даже не задумалась над тем, зачем такому богатому пацанчику вообще где-то воевать. Пожелав удачи, она в волнении упала на диван, вспоминая чувственные пальцы воина. Затем она включила кино и там, вы не поверите, был ее любимый Бред Питт.

«Так вот где я слышала имя Ахиллес», — подумала она и стала вникать в события, происходящие на экране.

— Вот козел! — с негодованием закричала наша героиня в конце фильма, а Парис долго потом рассказывал смешные анекдоты про девушку не читавшую «Илиаду».

Париса звали Иваном и работал он парковщиком в одном дорогом отеле. Хозяин Maserati даже не заметил пропажи своей машины в тот день.

С тех пор Жанна полюбила чтение и скоро вышла замуж за умного инженера.